ÖAAB-Frozen-Yogurt-Aktion in der SVB – zweite Runde

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Andreas Ertl, Küchenchef des SV-Restaurants, zauberte den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der SVB, auf Initiative von ÖAAB-Betriebsgruppenobmann, Dir.Rat Dr. Georg Schwarz, am 25. Juli 2017 bereits zum zweiten Mal in diesem Sommer süße und fruchtige Frozen-Yogurts.

Die eisigen Kompositionen wurden vom Küchenchef selbst nach eigenem Rezept hergestellt. Mit diversen Toppings – angefangen von frischen Erdbeeren, Heidelbeeren und Ananasstücken bis hin zu Kuchenstücken und Nüssen – kreierte Andreas Ertl eiskalte Köstlichkeiten.

Als erfrischende Nachspeise nutzten viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nach der Mittagspause die Gelegenheit, einen Eisbecher um nur 1,99 Euro zu kaufen. So fand das selbstgemachte Eis auf Joghurt-Basis – trotz des nicht sehr sommerlichen Wetters – großen Anklang.

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